Прекрасному принцу.. ВВ

Ярослава Мирная
ловлю себя на мысли о тебе
и сразу же в улыбке расплываюсь
мне все равно что скажут обо мне
в тебя я словно в мантру погружаюсь

не хватит силы оторваться взгляду
от черт твоих божественно прекрасных
и ,господи, как я безмерна рада
что миг с тобой проходит не напрасно