Усатый нянь

Калужских Елена
Ты прикольный парень был,
И весельчаком ты слыл.
И детишек всех любил,
В детский садик угодил!

«Бармалейчики» встречают,
По двору весь день гоняют.
Крики, визги, беготня
- Пощадите вы меня!

Да не тут-то дело было,
Репутацию свалило.
И пришлось ему опять,
Все сначала начинать.

Стал на время он мальчишкой,
Деточкам читал все книжки.
Бегал, прыгал, и играл
Да «по полной» развлекал.

Даже попугай Валера,
Все кричал: - Кошмар! Кошмар!
Кто-то завернул налево,
Пасту вкусную лизал.

И зарядка не проблема,
Ну подумаешь делема?
Ноги в сторону, назад
Здесь ребята—детский сад!

Ночью малышам не спится,
Тут придется повозиться.
Бой подушками, аврал,
Вот так сказку рассказал…

Заигрался наш парнишка,
Сердце ты его услышь-ка.
Душу ты ему не рань,
Это ведь—«Усатый нянь!»



P.S.  – Спасибо Сергею Проханову, за прекрасно сыгранную роль!
            Мы Вас помним, и любим!
               
               
27 марта 2019 г