Первое апреля Акростих

Виктор Зимин 2
Поначалу, в марте, понарошку
(есть тому из Африки тепло),
ровно на костре испечь картошку, -
ветром Волгу Среднюю нашло.
Очень захотелось здесь народу
ералаш в природе отменить...

Алиби в снегу не знают броду?
Плутни Ариадны - там, где нить?
Распьяным-пьянО не там, где водка.
Ерунда тому, кто сел на мель.
Лататы задать - бежать лишь, вот как...
Ячея в сети... Пришёл апрель!