город наших мёртвых

Вахитова Лилия
город наших мёртвых
живых страданий
больших надежд
подаяний чёрта
казённых зданий
стальных одежд
голубиный голод
летящий город
изгиб мозгов
где глядит как в воду
не зная броду
поэт-изгой
может что почище
добра поищешь
полегче бро
нет свободней воли
предать живое
за серебро