Ты еще пожалеешь...

Татьяна Канунникова 2
Ты еще пожалеешь
Обязательно, слышишь?
Будешь слезы ты лить,
Словно дождик на крыше.

Будешь в поле кричать
От назойливой боли.
На рассвете ворчать,
Что не любят уж боле.

Будешь пальцы сжимать
Ты в кулак, стервенея,
И на близких орать,
Вмиг от гнева бледнея.

Будешь губы кусать
Сильно, сильно до крови,
Блюдце на пол бросать,
Сдвинув хмурые брови.

Будешь снова винить
Обстоятельства, случай
И белугою выть,
Видя грозные тучи.

Ты себя изведешь,
Настрадаешься вволю,
Но меня не вернешь,
Я тебе не позволю!