Любовь стояла у порога...

Татьяна Бережная 3
Любовь стояла у порога
И даже не стучала
Ей нужно было очень много,
И все ж она молчала...
Она не знала, что за дверью
С надеждой ты стоишь
И тоже ждешь, и тоже веришь,
И по ночам не спишь...