Ах эти женские романы...

Татьяна Бережная 3
Ах эти женские романы!
Такие глупые порой
Ты видишь в них одни изъяны,
А я надежды на любовь...
На ту, которой не случилось,
С которой ночью на до сна
Не осуждай меня, любимый,
Ведь за окном опять весна!
Ах эти женские романы,
Их не читала никогда
Но жизнь спешит, проходит мимо,
А за окном шумит весна!