А жена сказала До чего ж ты вредный...

Сергей Сибиров
Я вчера начистил самоварчик медный,
Вскипятил водицу, заварил ткемали.
А жена сказала:" До чего ж ты вредный,
Можно и без вывертов, в фирменном "Тефале".

Не понять ворчунье, босиком по травке, -
Лучше тренажёров, можно бегать час!
А она в планшете всё читает Кафку,
Ну, а я от берега повторяю брасс.

И не зря красива слива в белоцветье,
И не зря в сохранности медный самовар,
И не зря здесь пчёлы прогудят всё лето,
И не ради вредности мой цветов отвар.

Сельским парнем вырос, прост земельный вектор.
И сюда на дачу в отпуск я лечу!
Мы интеллигенты? Пусть я лысый ректор,
С медным самоваром вредничать хочу!