***

Андрей Сим
Я души вижу не часто
И вовсе не от того, что их нет вокруг
Я за внезапное счастье
Благодарю лишь судьбу, мой друг

В свете последних событий
Этого яркого света извне
Я вижу все те же события
Что предсказаны были мне

И если однажды я встану
И не спеша закурю
То значит вышел сюда я прямо
По заковыристому путю

А сердце все просит весны
Просит убавить коней
Якорь закинуть скорей
И медленно видеть сны

Бой между сердцем и волей
Скоро превратится в войну
Я здесь. Я живой. Я пока ещё помню
Свой проделанный труд.