Моё молчанье - буря

Роня Грейс
Хоть я молчу,моё молчанье - буря.
Когда-нибудь всё изнутри взорвётся.
Просто мне надоело ждать июля,
Что б вновь прочувствовать сиянье солнца.
Мне надоело когда нет терпенья
По миллиметру сокращать пространство,
Что между мной и этой самой дверью,
Способной меня вывести из транса.
Мне надоело видеть эти лица,
Когда-то близких для меня людей,
Что улетели, словно чёрной птицей,
Из моей жизни в тьму грядущих дней.
Мне надоели облака на небе,
Пророчащие:" солнца не видать".
Не выжить больше в этой атмосфере,
Но и на "СТОП" уже нет смысла жать.