Темно

Кирилл Карпунин
В круговороте дешёвого табака
Вижу лицо, менющее время.
Пока другие пытаются потрогать облака,
Сижу на месте, убивая бремя.

Мне наплевать на обиды и боли,
Всё прошедшее уже не вернуть.
Во сне вижу твои ладони,
Стараюсь глаза не разомкнуть.

Знакомые мешаются с друзьями.
Лучшие делают два шага назад.
Пока пытаюсь решать конфликты словами,
В меня стреляет чудак наугад.

Интересное время настало -
Мир в котором темно.
Великие падают под одеяло,
А я включаю на колонках "Кино".