Мы всегда выбираем

Ната-Натали
Мы всегда выбираем кем быть,
Мы всегда решаем кем стать:
Никого ни в чем не винить,
И с чужими людьми не спать.
Ничего чужого не брать,
Либо все - да наоборот.
Мы себе или друг или враг,
И судья себе мы и пророк -
В этом главный есть в жизни урок!