Красота это

Игорь Анников
Красота – это то , что ты понял
Это то , что ты принял душой
Красота не пасётся в загоне
Для неё этот мир небольшой

Красота – это всё , что ты хочешь
Развивая понятий пути
Красота ничего не порочит –
До неё никогда не дойти

Только рядом , на грани порыва
В «глуповатой» попытке обнять
Бестелесное , тайное диво
Можно только открыто принять !