Она сказала тихо Здрасте!..

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Она сказала тихо: «Здрасте!..»,
Блеснула стеклами очков,
Распознавать глаза я мастер,
Когда в них прячется любовь!
С мобилой, в шапочке с цветами,
По коридору шла Весна,
Сверкнула карими глазами
И я от них лишился сна!..

Припев:
Всем говорил и повторяю:
«Мне на зубных врачей везет!»
Где встречу милую – не знаю,
Я жду приказ: «Откройте рот!..»

Свиданье в кресле, помню, было,
Его устроил мудрый зуб.
«Погуще!» - ухо не забыло
И стал я сразу однолюб!
А я ответил ей букетом:
«От всех больных!» его вручил,
Отставку дал я всем конфетам
И «здрасте» милой получил!

Припев:
Всем говорил и повторяю:
«Мне на зубных врачей везет!»
Где встречу милую – не знаю,
Я жду приказ: «Откройте рот!..»

Она с мобилой говорила,
А я внимательно следил:
Дверь в кабинет Весна открыла,
Но взгляд ее я уловил!..
В ушах моих звучало «Здрасте!»
В глазах моих – ее глаза...
Я не скрываю своей страсти,
А зуб не жмет на тормоза!..

Припев:
Всем говорил и повторяю:
«Мне на зубных врачей везет!»
Где встречу милую – не знаю,
Я жду приказ: «Откройте рот!..»