Я прощаюсь с тобой

Ната Талисман
Все, до самой последней частицы,
Мне казалось, тебе я уже отдала.
Я забуду, я переверну страницу,
Оставляя все в прошлом и навсегда.
Не хочу, чтобы снова ты захотел
Изучать меня и испытывать взглядом,
Я не множество обезличенных тел,
Ты с другими не сравнивай, слышишь, не надо.
Пусть останусь я ярким воспоминанием,
Ты ведь знаешь, никто так не сможет любить,
Нет, не провожай, а на прощание
Я прощу тебе все. Может быть...