Я вас любил - я честно признаюсь...

Никита Васильев 3
Я вас люблю – я честно признаюсь,
Но вы молчите почему-то.
Вы все спираете на то,
Что, мол, знакомы мало, не виделись почти.
Вы, вроде, умный человек,
Но вещей простых вы почему-то не поймете.
Не можете понять, что в день один, в одну секунду
Может уже поздно стать.
И нет гарантии на то, что я
В другую сильно не влюблюсь, тебя забыв навек.
Увы! глупа вы слишком,
Чтоб это осознать,
Но, боюсь, когда поймете,
Будет слишком поздно.

Так ты держи меня за руку
И страстно, нежно поцелуй,
Чтоб знал я уже точно,
Что я вам дорог
Не меньше, чем мне вы.