про мечты в пасмурный мартовский день...

Юлия Лаймановская
В нашем домике у моря
Мы живём не зная горя
Ведь вокруг нас
Только небо
И еще, конечно, море.
Пятки в воду опуская
Мы смеемся не смолкая
Ведь вокруг простор и радость
И еще, конечно, море.
Может мы уедем вскоре
Но останется во взоре
счастье рядом быть друг с другом
И еще, конечно, море.