чёрная вуаль

Зарина Зелимхан
накинута на сердце чёрная вуаль
если ты не приходишь
может,потому,что тебе очень жаль
разъедается время и пускается вплавь
если я не пришла
значит,мне ничего не жаль

расставляются акценты
расправляется печаль
словно крылья орла
и кружит над моей душой
если Бог наказал
значит,что-то хотел сказать
значит,воля его отсечёт
твою гордость мечом

как забавно
ты хотел уберечь меня от потерь
но пронёсся по мне адским пламенем
и палачом