А я не знаю...

Михаил Крав
А я не знаю - просто ножка.
А я не знаю- всё болит.
Сижу у нового окошка,
Как будто старый инвалид.

Вчера гульнули мы не даром.
А может, даром, кое как.
И за сомнительным угаром -
В лучах весенних лишь бардак.

И лишь одно приятно греет:
Что всё проходит, всё пройдёт.
И только счастьем дивным веет
Весенне-грязный поворот.

И вот уж сок, как у берёзы.
И вот уж новый, трезвый день.
И смотришь: а кругом барбосы,
И как им пить совсем не лень?

Проходит жизнь, в спортивном плане,
Но мы - хозяева судьбы,
С умами светлыми, руками,
И без сигарной " крутизны".

И кушать надо лишь в охотку,
Когда желудочек " бурчит",
Вкушая тёплую погодку,
В улыбке пламенных ланит.