Идеальный человек?!

Дмитрий Хван
Самый сильный человек- спокоен,
Самый верный всегда терпелив.
Самый популярный- до боли скромен,
Но идеальный человек- миф.

Сила таится не в бицепсах мощных,
А верность не проверяется по смс.
Нет в мире душ непорочных,
Каждый имеет тягостный грех.

У каждого руки бывали в грязи,
Каждый когда-то был предан кому-то.
И тяжкую ношу приходилось нести,
Просыпаясь с болью на утро.

Ты ошибался и совесть грызала,
Тебя предавали, ты замыкался.
И как бы не крутила злодейка судьба,
Забавно, но ты пробивался.

И пусть тысячи ударов- все мимо,
Пусть все будут против тебя.
Ты держишь удар довольно не хило,
Так покажи, что выше трепья.

И не важно, какие проблемы
И кем ты был в прошлом отнюдь.
Достаточно лишь сильной веры,
Достаточно лишь сейчас не свернуть.