Не кормят зайцев колбасой

Павел Сидельников
Сильно поддатенький мужчина,
Ломился  в дверь мою вчера.
Наверно, спутал с магазином,
Не может ждать он до утра.

Мой пес забился где-то в плинтус,
И растворился под ковром.
Повел себя как подлый свинтус,
Оставил службу на потом.

Мужик за дверью не остался,
Нарвался он на мой упрек.
Мой пес потом нарисовался,
Стал грозно лаять на замок.

Затем принес в зубах он миску,
Глядит на холодильник мой.
Сегодня дам ему редиску,
Не кормят зайцев колбасой…