Прекрасная Весна прийти спешит

Ерофеева Надежда Валерьевна
Зима никак не хочет уходить -
Опять снежок летел под вечер...
А я сейчас в весну хочу идти -
Давно ждала я с нею встречу!


Какое солнце яркое с утра -
Растопит снежные массивы.
Звенеть ручьям  уже пришла пора,
Так звонко птичьи переливы

Доносятся среди лесной тиши -
Как радуют, волнуют  Душу!
Прекрасная Весна  прийти спешит,
Приятно звуки ее слушать!

26.03.2019