Невоспитанной даме

Натали Малицына
Вы,наверно, дама не плохая..
Просто Вам по жизни  не везёт..?
И поэтому так хочется охаять,
Тех,кого удача изберёт?

Вам подарки тоже жизнь предложит.
Только научитесь уважать
Опыт,труд,талант и возраст тоже.
Всё,что сеем-будем пожинать!

                февраль 2019 года