Подарок

Евлуп Малофеев
Себе на день рождения
Что б веселее было жить,
Сочинил стихотворение.
Как себя, любимого забыть!

Что б не забыть мне днюху,
Что бы не забыть совсем,
Свою  любимую старуху
В мои семьдесят семь!

Прожил дурью не маясь,
Любил и был любим!
В своих грехах не каюсь!
Каждый день он был моим!

Знал слякоть, дождь и бури,
Бывало тоже небо ясно!
Журили под небесною глазурью,
Но жизнь была  прекрасна!

Своих дней жизни не жалею,
Иначе я не мог прожить!
Я не пойду до ворожеек,
Хочу я много лет ещё любить!

Жизнь моя не шутка,
Какую видно из окна.
Она такая ж проститутка!
Но как же нравится она!

Пусть будет день прекрасен, ярок.
Здоровье будет, бури все пройдут,
Такой вот сделал я себе подарок!
Пусть юбилеи спину не согнут!