Непонимание

Тамара Буланова
Настанет день,..когда устанешь
Служить,..прощение просить
За то, чего не совершаешь.
Свободой будешь дорожить.

Помнишь, "вода и камень точит".
Она ж  бывает "без ума"...
И обойдёт, когда захочет -
Камень похож на валуна.

Он умывается дождями!
Другая радость - ни к чему.
Вода иссохнет от печали,
Или, уйдёт на глубину...

Чтоб напоить любовью корни
Клёна, Березки молодой,
Они подружатся весною,
Поделятся и красотой,

Полюбят, с нежностью, друг друга,
В согласии вместе долго будут.
Однажды, кто-то в знойный день
Войдёт в прохладную их тень...

Настанет день..Вода.. всё сможет  -
Жизнь возродит, её умножит!...