Просто улыбнись!

Валентина Митрофанова
Я самых ярких красок отыщу,
Раскрашу небо добротой и светом
И все печали с ветром отпущу,
А хочешь, поделюсь с тобой секретом?

Пусть за окошком сильный дождик льёт,
Смотри, крадётся лучик из-за тучи,
И радость чудо-радугу плетёт,
С улыбкой жить, поверь, гораздо круче!