Как, Судьба, ты бываешь жестока...

Светлана Стеценко
Как,Судьба,ты бываешь жестока...
Господи,скажи,за что?
Хочешь, видно,чтоб упала я до срока,
Или время быть одной пришло?

Всё,что в жизни было или будет,
Всё, что есть,я знаю,всё твоё...
Ты решаешь быть ли мне любимой,
Или быть одной... под затяжным дождем...

Чем я провинилась,я не знаю,
Всё, что я могу- всё лишь тебе...
Я не знаю от кого мне ждать удара,
Я во всём доверилась Судьбе...

Лишь делюсь любовью...мне по силам,
Всем,чем можно, я делюсь с тобой,
Я люблю!а это значит, до могилы,
Значит- навсегда...Прижмусь щекой

Я к груди твоей... В руках своих,любимый,
Держишь ты любовь и жизнь мою...
Я прошу: Ты удержи меня своей любовью,
Без нее...одна...без сил стою...