Весны каприз...

Галина Волченкова
Весна сегодня радует сполна!
Хоть снег лежит, но  ярко солнце  светит…
И небо голубое - бирюза …
Нет облаков… Есть  тёплый  лёгкий  ветер,

и  в  солнечных лучах блестит река,
и  ручеёк по мостовой струится,
пернатых первых в парке голоса…
Ну, разве можно в это не влюбиться?!

Подснежников головки тут как тут
белеют… Как же бойко-горделиво
они в проталинках уже растут,
прохожих восхищая молчаливо!


Таков  Весны - красавицы каприз  -
с Зимою поскорее  распроститься,
в спор не вступать - преподнести сюрприз:
очаровать и в Марте раствориться!

27.03.2019 г.
Фото автора 27.03.2019 г.