Будь для меня

Шаталина Дарья
вторая версия

Будь для меня дождём.
Будь для меня ветром.
Солнечным будь лучом,
Лишь наполняя светом.

Вдыхая воздух я пусть
Чувствую твоё дыхание.
Прогоняет всегда грусть -
Лишь увидеть желание.

Пусть рук мне твоих тепло
Почувствуется родным.
С тобой будет свежо,
Словно с ручьём лесным.

Пусть будет навсегда
Любовь из тепла, света.
Ты лишь со мной, я твоя,
Как слова из куплета.

редакция от 20.04.2020



первая версия

Будь для меня дождём
Будь для меня ветром,
Солнечным будь лучом
Наполняй меня светом.

Вдыхая воздух я ,пусть,
Чувствую твоё дыхание.
Прогоняет пусть грусть -
Тебя увидеть желание.

Пусть рук мне твоих тепло,
Луч солнечный напоминает,
Пусть лучше рядом будет оно
И нежно меня обнимает.

Пусть будет то навсегда,
Любовь из тепла и света.
Ты лишь со мной, я твоя,-
Напоминай всегда это.

27.03.2019