Счастье

Мария Циммерманн
Лунный  двор  - без тына,
Звёзды  - разбежались ,
А в душе  - кручина   ,
Мы - не повстречались !
Может звёзды   ведают  ,
Почему   судьба  -
К энной  цели  следует ,
Даже  , без тебя  !

Где-то  бессловесно -
Чертит  лайнер   путь ,
День прошёл  - болезнью ,
Но не в этом суть!
Луна    - не хозяйка  ,
Раз у звёзд  - нет дома ,
Кажутся   - сиротами ,
Ты - не  астрономишь !

Всё , что ожидает -
Выспросил  бы  ты ,
Может  - этот  лайнер,
Звёздочка  судьбы !
Испытание   временем -
Сердце под  угрозу ,
Ты  же - своевременный,
Зачем   иней  - в косы!?

Лунный двор  - без тына ,
Кемпинг - не прельщает !
Истинный    мужчина  -
Вёрсты - не считает  !
Думаю  -  молитвою ,
Замираю  - шёпотом !
Личный  дефицит  - ты ,
Счастье  -  телескопами !

          
               Мария Циммерманн ,
                27.03.2019 г.