Иные Мы

Синий Мотограф
Так жаль, что для поэзии нет места в текущих обстоятельствах расклада,
Мы не шагаем впереди парада, и сделаны мы даже не из теста.
Нас не пекли –– жестоко высекали, огнём на трут, самим серпом Жнеца,
Мы вам оставим ужас без конца, бо мы с концом –– спроси богиню Кали.
Невежество и ложь разрушены да будут, гарантия сих слов –– итог Иуды.
Стенания явятся, пересуды. На уровне копеечного вуду. Аминь.

Да будет так. Навеки и вовеки. Иссяк великий Рим, усохли греки,
Но эта синь, … извечна как престол Господний, когда в ночи швартовы бросили на сходню
Те самые иные мы, –– вы безнадёжно спали. Отстали, преуспели да стяжали пойми хер что.
Всё это шапито, Жак Ив Кусто внезапно всплыл во водяной кровати. Эй, Кали, возвернись в Парвати, они не оценили. Мы жили-были, юшку лили.


Открой мне, Отче!!