Играет ли Мария на гитаре?

Илья Герс
Мария не играет на гитаре,
Зато Мария пляшет хорошо.
Глаза блестят, когда она в ударе,
Кричат со всех сторон – Давай ишшо!
В карман за словом Маша не полезет,
Стройна всегда, находчива, строга.
Сольётся с кавалером в полонезе,
И закружит как зимняя пурга.
На все вопросы найдены ответы,
И каждый знает – так оно и есть.
Она лицо страны и всей планеты,
И это правда жизни, а не лесть!
Мария нереально креативна,
Мария всех за Родину порвёт,
Но может и слезу пустить наивно,
И растопить сомнений скользкий лёд.
Мы верим ей, такие врать не могут,
И слушаем,  увидев на ТиВи.
Ведь впереди к свершениям дорога,
Такая вот у Маши Се-ля-ви.
Сияй же, как и прежде на экранах,
Клейми врагов, им спуска не давай.
Напомни супостатам об изъянах,
Не стоит им кусать наш каравай!