Люди - зажигалки, вспышки света яркого

Синтез Радости
Люди - зажигалки, вспышки света яркого, хоть бери маску для сварки.
Чтобы зрение не испортить.
Люди - энергетические подстанции,
сладкие кусочки нежного торта,
Преобразователи материи и сознания,
улучшающие настроение и облегчающие страдания.

Заболевшему - посильная помощь и надёжная опора, прозревающему - указатели в направлении верном.
Ты думал сдаться? А потом встретил их, и снова понял, что достоин быть первым.

Да, сбился немного с дорожки, отдохнул и продолжил своё движение,
ежедневные действия в нужном направлении
Обязательно дадут результат.

А ты всё жалуешься, что карта приходит не та,
остаёшься на месте топтаться
в ожидании козырей.

Ну, а чтобы собой оставаться, под окружающих не прогибаться,
Нужно Cебя Полюбить, развиваться, с каждым днём становясь мудрей.

24 марта 2019

Аудиозапись стихотворения можно послушать здесь:
https://vk.com/wall-46156543_39749