Грубияну

Ксения Брюхова
Ты действительно такой ублюдок?
Где так научился притворяться?
В игры всё какие-то играешь,
Укусить пытаешься, меняться.

Побыстрей найти, где побольнее,
Если нож в мои немые мысли.
Кстати, соль на рану мило сыпешь,
Притворяясь полным эгоистом.

Ты пойми, родной мой, если хочешь
Играть в эти игры впредь веками -
Вряд ли что-то сможет получиться,
Не получится любви меж нами.

Хочется смотреть в глаза, как другу,
А не видеть хищных взглядов тигра.
Хочется идти с тобой подруку,
Не боясь упасть - меня поднимут.

Постарайся отворить все ставни.
Я не враг и нападать не стану.
Не хочу я заново учиться
Отвечать улыбкой грубияну.