Растрачены слова

Анна Сыромятникова
Растрачены слова. Остались только искры
От  яркого костра волнующих стихов.
Потрачены слова. Потеряны за жизнью.
В закрывшейся душе молчит сама любовь.

Утрачены слова. Но есть еще три точки,
Которые звучат капелью о весне.
Растрачены слова. Но снова - строчки… строчки…
Наверно, миг без слов описывать не мне.