Поздравление бывшему на юбилей!!!

Михаил Опилкин
Две старушки отдыхали
Бывшего с днюхой поздраляли.
Коньячка взяли чуток
Ну и выпили глоток.

Тут и молвила одна
-Слышь вторая блин жена.
Ты ж жила с этой скотиной
Как писать то с  гАдовщиной.

Или с гОдовщиной всё же
Ты ж меня на год моложе.
-Слышь на год меня старее
Пиши проще с Ебулеем!!!