Мир подарил меня искусству

Гончарова Марина Олеговна
Мир подарил меня искусству,
А я искусство отдаю -
К кому испытываю чувства!
Свою я исповедь пою!

Открой свои глаза немые!
Вглядись в сердца мои - молю!
Там слезы женские, мужские...
Я многолико Вас люблю!

Услышь же наконец! Словами
Я разгоняю в людях мглу,
А чёрный человек губами
Твоими шепчет: «Погублю!»

Но я Вселенной предназначен
Раскрыть всем истину свою:
«Все души Дьяволу продали-
А я свою тебе дарю!»