***

Корнеева Алена
куда уплывают младые ребята?..
кто зазывает их с той стороны?..
они ж мокроротые еще цыплята..
не нюхали пороху этой страны...
что привлекает за синевой неба?..
в спину толкает с обрыва их кто?..
бегут ли от собственного они гнева?..
иль заебал этот цирк шапито?
немыслимы числа брошенных тел,..
плывущих по рекам из слез..
неужто Всевышний сего захотел,..
не внемля молитвам всерьез...
а может быть общество вурдалаков..
юнную выпило кровь..
пока отвлекал нас всех доктор Живаго
рассказом своим про любовь...
виновных вновь нет, и дело закрыто..
осталось лишь хладное тело,..
чье мертвое сердце давно уж разбито..
гнетущей тоской,..что нутром завладела...