как смог

Трой Александр
Я хотел полюбить вас разумом
Но об этом помыслить нельзя
Мы с тобою как частности разные
О которых придумать нельзя
Револьверу патрон не поможет
И уверенным быть здесь не как
Кто  отверженный быть не может

Оставляют судьбу просто так