Любите - в аванс, я запомню

Мария Циммерманн
Не   надо любить  - меня ,
Любите  моих  детей!
Однажды -  сорвётся звезда ,
Им будет  тогда  трудней  ...

Не надо дарить мне пустое ,
Добавьте  копеек  к  рублю-
И сделайте - то  , что возможно -
Любите  мою  семью !

Не надо шептаться  где-то -
Скажите  открыто  мне ,
Что портила  часто  нервы ,
Когда не годилась родне!

Не надо  любить  - меня ,
Любите моих внучат ,
Однажды - сорвётся  звезда
И станет  печален  их взгляд!

Любите  - в аванс  , я  запомню -
Кто был  сердечно   богат!
Любите  открыто - душою ,
Однажды  ,  вам  - возвратят!

                Мария Циммерманн ,
                27.03.2019 г.