Почему чинуши и демократы боятся Сталина

Александр Лопатин Иркутский
Почему чинуши и  демократы боятся Сталина.
Кто виноват, и что делать.

Рассуждения здравомыслящего дилетанта .

 

Почему нынешние чинуши и демократы ненавидят и боятся Сталина.
Они же не пальцем деланы. Знает   кошка чьё мясо съела.
Самое забавное народ же того Сталина не боится, а любит.
Почему либерасты , демократы и гозманы и чубайсы . Как что вспоминают 37 год . Кстати они там не жили и все их лживые сказки страшилки ныне вызываю   смех . Да это же и ёжику ясно .
Ведь в 37 славном и святом Сталин очистил властную элиту . От бездельников палачей и брехунов .
Результат на лицо СССР победил всю Европу. И спас Россию.
Поэтому самое страшное для нынешней элиты если власть вернётся к сталинскому методу .
А сталинский метод очень простой и эффективный.
Первое власти должны вернутся к здравому смыслу , то есть делать то что выгодно ВСЕМУ НАРОДУ , а не кучке говорливых услужливых демократов.
Второе Вернуть ответственность и строго спрашивать за результат . То есть вернуть в уголовный кодекс конфискацию .
третье послушать всё таки Сталина и разработать СВОЮ экономическую теорию иначе как говорил Сталин нас   сметут . Как в воду глядел

Ну а в четвёртых самое главное . Необходим как воздух суд над реформаторами миллионерами святых девяностых .
Без этого России не видать не только светлого но и вообще будущего.

Сталину на отчёты было плевать ,
он требовал одно-результат,
и его наркомы его давали ,
потому что они твёрдо знали .
им лично за всё про все отвечать ,
их Черчилль не придёт выручать,
может быть в этом и есть секрет,
всех великих сталинских побед .
Ну а при Путине на результат плевать,
главное вовремя оппозиционером стать.
и тогда всю либеральную Европу,
заставит США преступную лелеет жопу.

23 час 00мин 27 марта среда 2019год
г Иркутск.