Недовольные лица

Анна Калева
Я вижу столько недовольных лиц
и в жизни, и в сети народ ворчит.
Всё мало нам то денег, то любви,
то разного "хочу" водоворот.

Мещане тащат в дом, как хомяки,
запасы копят всё на "черный" день.
Забыли, как Господь нам говорил:
"О дне сегодняшнем лишь думайте теперь".

Ну накопили денег и вещей,
а что ж глаза без радости, грустны?
Нет ни мечты, ни планов, ни идей
и жизни дни печальны и пусты.

Жить нужно сердцем, духом и душой,
а разум-жизни Корабля штурвал.
И если на корме с тобою Бог,
то будет им назначенный Причал!

Не бойтесь, Он вовек не подведёт
И будет тот-же завтра, как вчера.
Его Святая, мудрая Любовь
красивой радугой раскрасит небеса.

Не купишь счастья точно в "бутиках",
любви на "барахолке" не найдёшь.
Душа на ПМЖ на небесах,
пусть чаще отправляется в полёт.

А тело?Телу сколько не давай,
его "хочу" не ведает границ.
Скорее Бога в сердце призывай
и станет меньше недовольных лиц.