Если ответ был бы - да

Алексей Ливанский-Иван
Что бы ты спросила,
Если ответ был бы - да?
Будем ли вместе,
Мы навсегда?

Увы мы расстались,
И ты умерла,
Тебя больше нет,
Уйду завтра и я...

Алексей Ливанский
27.03.2019