Фиаско Поэта V K

Вальдемар Керенский
   Весна едва
  еще тревожит

   раз интуиция
   to  - >  Mort

  И  - что же
что же гложет

 Days by the cloudness
where temperatures
  becomin'  low

 's still low

  Spring-time едва
по-божески , тревожит

   Беряздниками лось
увяз во гряз-д

  Набухшие то вижу почки
 Их объедает
  в раз

  Духовное -  то
 ( по-гороскопу  :  мозг+тело )

 (я)  вычитал едва зайдя
в метро

  А - наверху -  там
облачка , да выси

  Желаю Счастья
лет успешных  !
  всё-равно  !