Моя Божественная свеча

Ингорек
Ну. разве кто-то хочет запретить,
Обнять мне нежно, тёплый свет, сегодня...
В водоворотах, смоляную нить.
Сорвать небрежно  и не благородно.

Моя любовь, не цель и не помеха.
Она, - звучание самих святых Небес.
Её, без слов, счастливая ждёт веха,
-Душа свидания. глубокий интерес.

Зачем опять тебя волнуют числа
Моё Зеро под именем звуча,
Давно маяк, горящий мне всей мыслью,
Как освящённая, божественно,  свеча.

Только для  тебя, Янас!