В голове

Краб
Мой язык постоянно уводит к чужим городам ...
Важно цокая, медленно цедит : всем Аз воздам....
Переносица морщится словно ей выпало мир спасти ....
Только, Бог его знает, куда и зачем грести ....
Мозг грустит и плавит в горниле из мыслей эсминцев рать
Себе кажется воином вечным не думая умирать....
Волосы ветром гонимые водоросли на морском берегу....
И в шуме их неразборчивом слышится: «могу- не могу»....
И только губы две влажные подружки,
Не скованные моральными кандалами....
Беспечно целуясь голыми,
Прижимаются друг к дружке телами....