Когда мозги уже не варят..

Роза Госман
         и смешно, и досадно...
        **********************

- Ох! Достал радикулит проклятый.
Бабка, помоги ж согнуть ногУ!
Что-то ноне я свой сорок пятый
 Втиснуть в сорок третий не могу.-

Бабка молвила с улыбкой милой:
- Здесь тебе я вряд-ли помогу.
Эко-ж у тебя, мой сизокрылый,
Что-то переклинило в мозгу. -