Годы, как птицы...

Эсмеральда Мадатян
Как вычеркнуть годы молодости,
Когда всё было при нас - красота,
Любовь и счастье до самых звёзд?
Думали, что никто нас не разлучит!

Но бывают обстоятельства сильнее нас
И они способны чужое счастье украсть.
Я осталась одна и без крыльев любви,
А счастье, будто ураган унёс в океан.

Скажи, родной, как в одиночестве жить?
Так не бывает, чтобы перечеркнуть жизнь!
Ведь любящие сердца не выдержат разлуки,
Красота иссякает, статная осанка исчезает.
Пойми, без тебя теряю свой стержень жизни!

Знаешь, ведь сколько лет уже прошло,
А боль души не утихает, но жду тебя,
Жду, что придёт седоволосый мужчина
Скажет мне: «Прости за твою седину!»

Наши годы пролетели, как птицы на юг,
Но любовь живущая в нас придаёт весну,
Она не стареет, а глубже врастает в нас,
Напоминая нам о наших счастливых днях.

Как же теперь жить без твоего тепла?
Я живу в страдание одна и корю себя,
Не смогла уберечь и удержать любовь.
Прошу, не говори, что любовь умерла,
Это убьёт меня, я ведь ею дышу и живу,
И жду счастливого дня — увидеть тебя!

             Эсмеральда
             !2.03.2019г.