Нам хорошо за счёт того, кто пострадал невинно

Валерий Казанжанц -2
Нам хорошо за счёт того,
кто пострадал невинно,
призвав на помощь Кой-кого,
а бог оглох, как видно;
но это видимость одна -
бессовестность накладна...
За нас ответит вся страна,
чтоб было неповадно.