Ненавижу точки

Лизавета Аваева
Доставай вторую.
Наплевать, что вредно.
Я тобой любуюсь.
Исчезай бесследно.
Поджигай обычно.
Два щелчка и внутрь.
Я хочу привычно.
Встретить так сто утр.
Я смотрю на небо.
Там горят кометы.
Выгляжу нелепо.
Как нейтралитеты.
Не хочу быть сильной.
Не хочу сражаться.
В тишине мобильной.
Нам вдвоём остаться.
Улыбнись красиво.
Пошути как будто.
Будто я любима.
Может наше утро.
Не найду рассудок.
Отражаясь взглядом.
Сколько ещё суток.
Мы пробудем рядом.
Долго ещё нежно?
Сколько ещё можно?
Небо безмятежно.
Мы не осторожны.
Выглядишь отлично.
Мимика и плечи.
Если не публично.
Мне с тобою легче.
Говорить не нужно.
Только рук касаться.
Слишком простодушно.
Я хочу остаться.
На твоих коленях.
Под твоей рукою.
Мы как два оленя.
Ждущие покоя.
Задержи дыхание.
А потом спокойно.
Находясь в сознании.
За тобой закрою.
И внутри погаснет.
Вера в бесконечность.
Кто-то передразнит.
Очень «человечно».
Поджигаю снова.
Два щелчка и внутрь.
Нам не встретить вместе ни одно из утр.